平成26年5月22日   献立

五穀ご飯 鶏肉のバンバンジー焼き ビーフンソテー ぶどう豆 牛乳

鶏肉のバンバンジー焼きは、ごま・醤油・ラー油・砂糖・ごま油・酢・生姜のたれに

漬け込みます。 オーブンで焼きます。胡麻の香がきいて 美味しく出来ました。

ぶどう豆は、大豆を煮て、柔らかくなったら 砂糖・醤油・塩で味をつけます。

昔からある料理です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針