3年調理実習
- 公開日
- 2013/03/07
- 更新日
- 2013/03/07
過去の記事
3年生の各クラスで、卒業前の取り組みとして調理実習を行っています。写真は2組の調理実習の様子です。メニューから、班毎に生徒が考え、材料を用意して、調理実習に取り組みました。オムライスやカレーライス、ロールキャベツなどが作られました。
過去の記事
3年生の各クラスで、卒業前の取り組みとして調理実習を行っています。写真は2組の調理実習の様子です。メニューから、班毎に生徒が考え、材料を用意して、調理実習に取り組みました。オムライスやカレーライス、ロールキャベツなどが作られました。
由井の風
学校運営
教育課程
学校評価
部活動に関する活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度