きょうのこんだて 4月26日
- 公開日
- 2012/04/26
- 更新日
- 2012/04/26
給食
あんかけ焼きそば 棒餃子 豆腐ときくらげのスープ 牛乳
今日の給食では約20種類の食材を使っています。人が健康に過ごすためには、1日30品目摂るのが望ましいとされています。この30品目を、朝・昼・夕食で摂れるように、好き嫌いをせず、色々なメニューに手を伸ばしてもらいたいと思います。
給食
あんかけ焼きそば 棒餃子 豆腐ときくらげのスープ 牛乳
今日の給食では約20種類の食材を使っています。人が健康に過ごすためには、1日30品目摂るのが望ましいとされています。この30品目を、朝・昼・夕食で摂れるように、好き嫌いをせず、色々なメニューに手を伸ばしてもらいたいと思います。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
体罰防止・いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度