「給食の献立 11月19日(木)」
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
給食
*今日の献立*
・大豆ピラフ
・野菜のスープ煮
・アップルポテトパイ
・牛乳
今が旬の「りんご」にはたくさんの種類があります。
今日は、甘酸っぱく、シャキッとした「ふじ」と言う種類のりんごを使い、ぎようざの皮で包んみ、アップルポテトパイを作りました。
給食
*今日の献立*
・大豆ピラフ
・野菜のスープ煮
・アップルポテトパイ
・牛乳
今が旬の「りんご」にはたくさんの種類があります。
今日は、甘酸っぱく、シャキッとした「ふじ」と言う種類のりんごを使い、ぎようざの皮で包んみ、アップルポテトパイを作りました。
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
地域運営学校だより