「給食の献立 10月28日(水)」
- 公開日
- 2020/10/28
- 更新日
- 2020/10/28
給食
*今日の献立*
・とりそぼろ丼
・じゃがいものきんぴら
・沢煮椀
・牛乳
沢煮椀とは、千切りに切った野菜と豚脂や鶏肉など多くの材料を使って作った汁物です。給食では豚の背脂のかわりに豚ばら肉を使い、だしこんぶとけずり節をしっかりきかせて作りました。
給食
*今日の献立*
・とりそぼろ丼
・じゃがいものきんぴら
・沢煮椀
・牛乳
沢煮椀とは、千切りに切った野菜と豚脂や鶏肉など多くの材料を使って作った汁物です。給食では豚の背脂のかわりに豚ばら肉を使い、だしこんぶとけずり節をしっかりきかせて作りました。
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
地域運営学校だより