「給食の献立 10月28日(水)」
- 公開日
- 2020/10/28
- 更新日
- 2020/10/28
給食
*今日の献立*
・とりそぼろ丼
・じゃがいものきんぴら
・沢煮椀
・牛乳
沢煮椀とは、千切りに切った野菜と豚脂や鶏肉など多くの材料を使って作った汁物です。給食では豚の背脂のかわりに豚ばら肉を使い、だしこんぶとけずり節をしっかりきかせて作りました。
給食
*今日の献立*
・とりそぼろ丼
・じゃがいものきんぴら
・沢煮椀
・牛乳
沢煮椀とは、千切りに切った野菜と豚脂や鶏肉など多くの材料を使って作った汁物です。給食では豚の背脂のかわりに豚ばら肉を使い、だしこんぶとけずり節をしっかりきかせて作りました。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
体罰防止・いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度