「12月4日(水) 給食のメニュー」
- 公開日
- 2019/12/04
- 更新日
- 2019/12/04
給食
*献立*
・ご飯
・豆腐のカレー煮
・えのきと小松菜のスープ
・アーモンド黒糖
・牛乳
アーモンド黒糖には黒砂糖を使っています。
砂糖にはたくさんの種類があります。よく家庭で使う白砂糖をはじめグラニュー糖、三温糖、ざらめ、氷砂糖、きび砂糖などがあります。
黒砂糖は、サトウキビのしぼり汁を煮詰めたものです。
給食
*献立*
・ご飯
・豆腐のカレー煮
・えのきと小松菜のスープ
・アーモンド黒糖
・牛乳
アーモンド黒糖には黒砂糖を使っています。
砂糖にはたくさんの種類があります。よく家庭で使う白砂糖をはじめグラニュー糖、三温糖、ざらめ、氷砂糖、きび砂糖などがあります。
黒砂糖は、サトウキビのしぼり汁を煮詰めたものです。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
地域運営学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度