きょうのこんだて 2がつ4にち かよう
- 公開日
- 2014/02/04
- 更新日
- 2014/02/04
給食
*とりそぼろごはん
*いかのしちみやき
*ふぶきじる
*牛乳
☆吹雪汁☆
豆腐、大根、人参、ほうれん草、あられはんぺん、ねぎ、わかめを
入れた汁です。 豆腐を細かく切ることで、まるで吹雪のように
見えることから名前をつけました。
給食
*とりそぼろごはん
*いかのしちみやき
*ふぶきじる
*牛乳
☆吹雪汁☆
豆腐、大根、人参、ほうれん草、あられはんぺん、ねぎ、わかめを
入れた汁です。 豆腐を細かく切ることで、まるで吹雪のように
見えることから名前をつけました。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
地域運営学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度