きょうのきゅうしょく 10月15日
- 公開日
- 2012/10/15
- 更新日
- 2012/10/15
給食
☆まいたけごはん
☆アジのもみじ焼き
☆呉汁
☆牛乳
呉汁は、すりつぶした大豆が入ったみそ汁です。濃厚な味わいのみそ汁に仕上がります。みそは大豆の発酵食品なだけに、言われなければ、みそ汁に大豆が入っているなどわからないほど、違和感がなく、体に必要な栄養をたっぷり含む大豆を、しっかりとることができます。
給食
☆まいたけごはん
☆アジのもみじ焼き
☆呉汁
☆牛乳
呉汁は、すりつぶした大豆が入ったみそ汁です。濃厚な味わいのみそ汁に仕上がります。みそは大豆の発酵食品なだけに、言われなければ、みそ汁に大豆が入っているなどわからないほど、違和感がなく、体に必要な栄養をたっぷり含む大豆を、しっかりとることができます。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
体罰防止・いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度