昨年度までの記事は、左側メニューの「過去の記事」を選ぶと表示されます。

4月23日(金)

画像1 画像1
今日の献立

大豆ピラフ・あじのパン粉焼き・じゃがいものポタージュ・牛乳

あじのパン粉焼きは、パン粉・パセリ・バジル・オリーブオイル・を合わせておき、あじの上にふってオーブンで焼きます。他の魚やお肉などでもおいしくできます。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

新着文書

学校便り(R5より学年便りと統合)

食育だより

学校評価

学校運営協議会

今月の献立表

年間行事予定

子ども見守りシート

新入学のご案内

150周年

ゆいさんひろば

学校施設開放使用予定表