♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月1日(木)の給食

画像1 画像1
*今日のこんだて*

*カレーピラフ
*豆腐ハンバーグ
*ABCスープ
*ヨーグルトのピーチソースがけ
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      宮城
 鶏肉      青森
 豚肉      群馬
 玉ねぎ     北海道
 人参      徳島
 キャベツ    愛知
 セロリ     静岡
 玉ねぎ     八王子
 グリンピース  国産
 ホールコーン  北海道

 今日の献立から・・・初宿市長の元気応援メニューの紹介です。
 みなさんにメッセージをいただきました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
年間行事予定
6/9 省エネチャレンジ5年(5日間) ぐんぐんタイム
6/10 クラブ
6/11 こころの劇場(6年13:30〜) ビバタイム14:30〜16:30
6/12 音楽集会(高学年発表)
6/13 薬物乱用防止教室6年 たけのこの会

学校だより

学校経営報告

給食だより

PTA

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連