校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

4月22日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

* 丸パン
* おからコロッケ
* スチームキャベツ
* ペンネのトマトソース
* みず菜と豆腐のスープ
* 牛乳

4月21日(月)

画像1 画像1
     今日の献立

* 四川豆腐丼
* エスニックスープ
* きゃべつのピリカラ炒め
* 牛乳

4月17日

画像1 画像1
      今日の給食

*フイッシュサンド
*ウインナーポトフ
*美生柑
*わかめサラダ(中学のみ)
*牛乳

4月16日(水)

画像1 画像1
      今日の給食


*ゆかりご飯
*豆腐のまさご揚げ
*五目煮豆
*清見オレンジ
*牛乳

4月15日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

* 麦ごはん
* 焼きししゃも
* 肉じゃが
* 茎わかめの生姜炒め
* 牛乳

4月14日(月)

画像1 画像1
     今日の献立

* ジャムサンド
* 春キャベツのクリームシチュー
* 大根ゴマサラダ
* ポテトオムレツ(中学のみ)
* リンゴジュース


  今日から1年生の給食が始まりました。紙芝居を使って給食のお話をしました。

4月11日(金)

画像1 画像1
     今日の献立

* ご飯
* 卵焼き
* 五目きんぴら
* なめこ汁
* 揚げボールの照り煮(中学のみ)
* 牛乳

4月10日(木)

画像1 画像1
     今日の献立

* 味噌ラーメン
* 煮卵
* ポテトぎょうざ
* くだもの・・せとか
* 牛乳

4月9日(水)

画像1 画像1
     今日の献立

* 菜の花ご飯
* さばの照り焼き
* けんちん汁
* 牛乳

4月8日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

* ご飯
* 鶏肉のみそ焼き
* うま煮
* えのきのつくだ煮
* 牛乳


   今日から新学期、給食がはじまりました。給食室では、安全で美味しい給食作り、  頑張ります。よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/7 小学部6年卒業を祝う会
3/9 児童朝会 後期委員会(合同)活動<最終> 企画調整会議
3/10 おすすめ本朝会 中央委員会 後期二次入試 研究推進部会
3/11 中学部3年生を送る会 職員会議
3/12 音楽朝会 がんばりタイム特時 生徒会朝会 中学部1,2年保護者会
3/13 缶ペ回収日 中学部3年給食終 職員会議

学校だより

保健だより

教育課程

授業改善プラン

年間行事予定

経営計画

学校運営協議会だより

学校経営報告・学校評価

校内研究だより

1,2年生

3,4年生

5,6年生

1年生

2年生

3年生