校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

1月24日(金)の給食

本日の献立:塩ごはん、手巻きのり、鮭の塩焼き、呉汁、野沢菜の炒め煮
画像1 画像1

1月22日(水)の給食

本日の献立:鳥ごぼうピラフ、ツナポテトのマヨネーズ焼き、ABCスープ
画像1 画像1

1月21日(火)の給食

本日の献立:味噌煮込みうどん、ポテチサラダ、豆ナッツ黒糖
画像1 画像1

1月20日(月)の給食

今日の献立:麦ごはん、卵焼き、豚汁、花ごぼう
画像1 画像1

1月16日(木)の給食

本日の献立:羽生九段カレー(備蓄用アルファ化米使用)、羽生九段サラダ、焼きプリン
画像1 画像1

1月15日(水)の給食

今日の献立:あずきごはん、いかの松笠煮、いりどり、みそ汁
画像1 画像1

1月14日(火)の給食

今日の献立:かやくごはん、野菜のうま煮、かぶの味噌汁、うずら卵のからめ煮
画像1 画像1

1月10日(金)の給食

今日の献立b:五目ちらし、かきたま汁、白玉あずき
画像1 画像1

1月9日(木)の給食

今日の献立:きびごはん、鶏肉の照り焼き、根菜のごま汁、ほうれんそうの彩りあえ
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

教育課程

授業改善プラン

年間行事予定

経営計画

学校運営協議会だより

学校経営報告・学校評価

学校いじめ防止基本方針

【緊急・重要】学校からのお知らせ