校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

10月29日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

*ハムとえびのパエリア
*イタリアンスープ
*ワカメサラダ
*牛乳

10月28日(月)

画像1 画像1
     今日の献立

*高野豆腐のそぼろ丼
*汁ビーフン
*くだもの・・みかん
*きゃべつのごまじゃこ和え(中学のみ)
*牛乳

10月25日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
     今日の献立・・食育の日

*ご飯・のり
*ししゃもの磯辺焼き
*筑前煮
*茎わかめの生姜炒め
*牛乳

10月24日(木)

画像1 画像1
     今日の献立

*えびとチンゲン菜のクリームスパゲッティ
*コールスロー
*アーモンドラスク
*みかんジュース

10月23日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
     今日の献立

*サブジ丼
*オニオンスープ
*ピリカラきゅうり
*くだもの・・校長先生の家でとれたぶどう(かいじ)
*牛乳

10月22日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

*ガーリックトースト
*チキンビーンズ
*くだもの・・みかん
*牛乳

10月18日(金)

画像1 画像1
     今日の献立

*五穀ご飯豆入り
*さんまのつつ煮
*肉じゃが
*じゃこ入り煮びたし
*牛乳

10月19日(土)

画像1 画像1
     今日の献立

*さつま芋のカレー
*福神漬け
*ボイル野菜のごまドレッシング
*牛乳

10月17日(木)

画像1 画像1
     今日の献立

*秋のまぜご飯
*お月見蒸し
*すまし汁
*牛乳

10月16日(水)

画像1 画像1
     今日の献立

*ミルクパン
*チキンのマスタード焼き
*キャロットポテト
*きゃべつとコーンのスープ
*牛乳

11月15日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

*まいたけご飯
*メルルーサの和風マヨネーズ焼き
*みそ汁
*くだもの・・みかん
*牛乳

1月10日(木)

画像1 画像1
     今日の献立

*栗おこわ
*さばの七味焼き
*かわりきんぴら
*ゆかり大根
*牛乳

10月8日(火)

画像1 画像1
     今日の献立

*麦ご飯
*いわしのさんが焼き
*じゃが芋の煮付け
*なめこ入りみそ汁
*くだもの
*牛乳

10月7日(月)

画像1 画像1
     今日の献立

*ジャンバラヤ
*ピザポテト
*エスニックスープ
*牛乳

10月4日(金)

画像1 画像1
     今日の献立・・4年生リクエスト献立

*八王子ラーメン・味付け卵つき
*焼きじゃがもちのくるみソース
*くだもの・・みかん
*牛乳

10月3日・・食育授業

画像1 画像1
  小学部4年生は6時間目に「食べ物の3つの働きを知り、バランスよく食べよう。」についてのお話を聞きました。

10月3日(木)

画像1 画像1
     今日の献立

*ごまご飯
*ぎせい豆腐
*いなか汁
*揚げボールの照り煮(中学のみ)
*牛乳

10月2日(水)

画像1 画像1
     今日の献立・・5年生のリクエスト


*きなこ揚げパン
*白菜と肉団子のスープ
*フルーツヨーグルト
*コーンとチーズの卵蒸し(中学のみ)
*牛乳

10月1日(火)

画像1 画像1
    今日の献立

*えびと豆腐のチリソース丼
*コーンと卵のスープ
*三色ナムル
*牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 小学部入学式準備(6年生)
4/6 春季休業終了

学校だより

保健だより

教育課程

研究

授業改善プラン

図工だより

経営計画

学校経営報告・学校評価

学年だより・学級だより