令和3年11月4日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ 赤魚の香味焼き
※ かわりきんぴら
※ さつま汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
生姜・・・・・・・・八王子
にんにく・・・・・・青森
長ねぎ・・・・・・・八王子
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
万能ねぎ・・・・・・高知
さつま芋・・・・・・八王子

令和3年11月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 豆腐のカレー煮丼
※ 茎わかめの生姜炒め
※ もやしスープ
※ 姫りんご
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・八王子
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
姫りんご・・・・・・長野
鶏肉・・・・・・・・宮崎
豚肉・・・・・・・・宮崎

令和3年11月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ さつまいもごはん
※ 鮭の塩焼き
※ 野菜のうま煮
※ じゃこ大根
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・北海道
さつまいも・・・・・八王子
大根・・・・・・・・八王子
米・・・・・・・・・千葉
鶏肉・・・・・・・・宮崎
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31