令和3年11月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 豆腐のカレー煮丼
※ 茎わかめの生姜炒め
※ もやしスープ
※ 姫りんご
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・八王子
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
姫りんご・・・・・・長野
鶏肉・・・・・・・・宮崎
豚肉・・・・・・・・宮崎

令和3年11月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ さつまいもごはん
※ 鮭の塩焼き
※ 野菜のうま煮
※ じゃこ大根
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・北海道
さつまいも・・・・・八王子
大根・・・・・・・・八王子
米・・・・・・・・・千葉
鶏肉・・・・・・・・宮崎
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30