令和5年3月20日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 赤飯
※ 赤魚の香味焼き
※ 五色和え
※ くずきりのすまし汁
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
長ねぎ・・・・・・・八王子
人参・・・・・・・・徳島
えのき・・・・・・・長野
白菜・・・・・・・・八王子
キャベツ・・・・・・愛知
鶏肉・・・・・・・・岩手
いちご・・・・・・・栃木
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31