令和5年2月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ 豚の甘辛炒め
※ 切り干し大根とひじきのサラダ
※ みそ汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・山形
生姜・・・・・・・・熊本
ピーマン・・・・・・鹿児島
人参・・・・・・・・千葉
きゅうり・・・・・・宮崎
しめじ・・・・・・・長野
玉ねぎ・・・・・・・北海道
じゃが芋・・・・・・長崎
小松菜・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・宮崎

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28