令和4年5月19日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 五穀ごはん
※ 鶏の唐揚げ
※ のっぺい汁
※ ほうれん草の酢味噌和え
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・茨城
もち米・・・・・・・佐賀
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
人参・・・・・・・・徳島
長ねぎ・・・・・・・茨城
じゃが芋・・・・・・鹿児島
大根・・・・・・・・八王子
ほうれん草・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31