令和4年5月11日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ごはん
※ いかの七味焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ ねぎと大豆のピリ辛炒め
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・茨城
にんにく・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・・・・愛知
人参・・・・・・・・徳島
生姜・・・・・・・・熊本
長ねぎ・・・・・・・群馬
ピーマン・・・・・・宮崎
鶏肉・・・・・・・・岩手
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31