令和3年10月4日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 磯ごはん
※ 豚肉の生姜焼き
※ にらたまみそ汁
※ ピリ辛きゅうり
※ プルーン
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・八王子
たまご・・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・・北海道
にら・・・・・・・・栃木
じゃが芋・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
きゅうり・・・・・・福島
キャベツ・・・・・・八王子
米・・・・・・・・・茨城
豚肉・・・・・・・・群馬
プルーン・・・・・・長野
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31