令和3年4月19日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ ふりかけ
※ 鮭の塩焼き
※ 豚汁
※ ごま和え
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
じゃがいも・・・・・鹿児島
大根・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・静岡
ごぼう・・・・・・・青森
長ねぎ・・・・・・・埼玉
もやし・・・・・・・栃木
小松菜・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・宮崎
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30