12月13日金曜日

えびチャーハン
棒餃子
もやしスープ
果物
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米       新潟
玉ねぎ     北海道
根生姜     熊本
にら      千葉
白菜      茨城
山芋      青森
にんにく    青森
もやし     栃木
みかん     長崎
人参      八王子
豚肉      埼玉
鶏肉      岩手
餃子の皮    国産
干ししいたけ  国産
ホールコーン  北海道
春雨      国産

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート