平成26年2月25日   献立

和風きのこピラフ せんぎり野菜のスープ さつま芋とりんごのオーブン焼き 牛乳

さつま芋とりんごのオーブン焼きの作り方・・さつま芋の皮を剥いて、コロコロに

切ります。さつま芋を蒸かします。蒸かしたさつま芋をに牛乳・砂糖を加えます。

りんごの皮を剥きます。いちょう切りにします。砂糖と煮ます。

さつま芋とりんごを一緒にして、カップに入れてオーブンで焼きます。

さつま芋とりんごが合います。みんな美味しく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針