平成26年2月13日   献立

きびご飯 豆腐ボール甘酢あん 味噌汁 ぴりからこんにゃく ポンカン 牛乳

今日の豆腐ボール甘酢あんの作り方は、豆腐のしぼり・たらのすり身・鶏ひき肉

ねぎ・人参・卵・ひじき・酒・塩を混ぜ 捏ねて、ハンバーグの形にして、揚げます。

揚がったらたれをかけて出来上がりです。たれ(醤油・砂糖・酒・酢・水・でんぷん)


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針