毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

4月21日(木)

画像1 画像1
ご飯(胚芽米使用)
アーモンドふりかけ
肉じゃが
大豆もやしのナムル
牛乳

4月20日(水)

画像1 画像1
うめわかごはん
鰆の竜田揚げ
きのこ汁
みしょうかん
牛乳

4月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
えんどうご飯(胚芽米使用)
いかの煮物
豚汁
ポテトサラダ
牛乳

4月18日(月)

画像1 画像1
菜の花ごはん(胚芽米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
清美オレンジ
牛乳

4月15日(金)

画像1 画像1
マーボー丼
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳

4月14日(木)

画像1 画像1
ドライカレー
やさいスープ
きゅうりのピクルス
牛乳

4月13日(水)

画像1 画像1
ダイスチーズパン
肉だんごスープ
りんごドレッシングのサラダ
フルーツミックス
牛乳

4月12日(火)

画像1 画像1
セサミパン
ポトフ
えびといかの炒めマリネ
せとか
牛乳

4月11日(月)

画像1 画像1
五目うまに丼
大豆の揚げ煮
コーンとたまごのスープ
牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

学校便り

献立表

学年だより

給食だより