毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

1月20日(木)

画像1 画像1
ししじゅうし(胚芽米使用)・・・細切り昆布と豚肉と油揚げの混ぜごはんです。
               隠し味に生姜が入っています。
               昆布たっぷりなので、旨味が出ています。
                一年生の教室でも、「このご飯おいしい!!」
               との声が聞かれました。

おからナゲット・・・・・おから、絞り豆腐、鶏肉や野菜を混ぜて、ヘルシーな
           ナゲットにしました。

みそ汁

牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28