毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

4月13日(火)

画像1 画像1
胚芽ご飯
ひじきふりかけ
豆鯵の唐揚げ
とん汁
牛乳

4月9日(金)

画像1 画像1
じゃこご飯(七分づき米使用)
豆腐ハンバーグ
春きゃべつのみそ汁
牛乳

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月6日 平成22年度 始業式が行われました。

4月8日(木)

画像1 画像1
マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳

4月7日(水)

画像1 画像1
菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳

☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
 アミラード箸(あずき色)になりました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30