令和5年度第3学期が始まりました。

7月5日(水)

画像1 画像1
【本日の献立】
ごはん
さごちのごまだれかけ
呉汁
じゃこキャベツ
牛乳

7月4日(火) 〜姉妹都市苫小牧 祝盟約50周年献立〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
開拓丼
とまこまいカレーラーメン風スープ
ヨーグルトのハスカップソース
牛乳

7月3日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
国産小麦パン
ポークビーンズ
オニオンドレッシングサラダ
すいか
牛乳

《本日の地場野菜》
キャベツ・きゅうり→オニオンドレッシングサラダ

6月30日(金)

画像1 画像1
【本日の献立】
キムチチャーハン
鶏肉と大豆の炒め物
中華風玉子とコーンのスープ
冷凍みかん
牛乳

《本日の地場野菜》
こまつな→キムチチャーハン


6月29日(木)

画像1 画像1
【本日の献立】
ミルクパン
マカロニグラタン
ミネストローネ
牛乳

6月28日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
ごはん
白身魚の香り揚げ
根菜汁
じゃこと野菜のにんにく風味
牛乳

にんにくの風味がきいていて、副菜のじゃこと野菜のにんにく風味がとても人気でした。


6月27日(火)〜下中たまねぎ使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
ごはん
ふりかけ(じゃこ・アーモンド)
焼きししゃも
下中たまねぎの肉じゃが
浅漬け
牛乳


《本日の地場野菜》
きゅうり→浅漬け

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく