令和5年度第3学期が始まりました。

3月1日

画像1 画像1
     野菜と豆のリゾット・ポテチサラダ・フルーツのスフレ風・牛乳

 いよいよ3月になりました!今日は昨日と違ってとても暖かですね。リゾットの豆は白いんげん豆を使いました。ポテチはじゃがいもを「せんぎり」にし油で揚げてチップスにしました。サラダの野菜にトッピングして食感の違いを味わってもらいたいのです。フルーツはとても美味しく出来て、サラダもフルーツも1.1kgの残りしかありませんでした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19
"1〜4年4校時授業給食終 
卒業式予行 4校時授業(1〜4)
3/20
春分の日
3/21
"4校時授業
式場清掃準備  (5 教職員) 給食終了  4校時授業
3/22
"卒業式
卒業式
3/23
"4校時授業
3/25 大掃除 終了式