令和5年度第3学期が始まりました。

2月28日

画像1 画像1
    サブジライス・かぶのスープ・ごぼうチップス・牛乳

 サブジとはインド料理で、野菜を香辛料で煮込んだ料理を言うそうです。ルーの入らないさっぱりとしたカレーの様なものです・・・結果はと言うと「可もなし不可もなし」という感じでした。でもたまにはサラサラ食べられていいのかもしれません。ごぼうチップはリクエストに出るくらい好きで残りなしです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19
"1〜4年4校時授業給食終 
卒業式予行 4校時授業(1〜4)
3/20
春分の日
3/21
"4校時授業
式場清掃準備  (5 教職員) 給食終了  4校時授業
3/22
"卒業式
卒業式
3/23
"4校時授業
3/25 大掃除 終了式