令和5年度第3学期が始まりました。

2月22日

画像1 画像1
    高菜チャーハン・ワンタンスープ・いかのカリント揚げ・ぽんかん・牛乳

 今日の高菜チャーハンはとっても変わっているのです!味付けに「かつおぶし粉」を使いました。色紙切りのハムや、炒り卵、ちりめんじゃこなどを入れた和風のチャーハンでした。「いかのカリント揚げ」はその名の通り見た目はカリントウですが、しっかり「おかず」になる美味しい味でした!    
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2
"6年生を送る会
3/4 保護者会(中)   はげみ
3/5
"避難訓練 
委員会  避難訓練 お別れ給食
3/6
"お別れ給食 
3/7
"小中一貫教育の日 
保護者会(高)
3/8
"保護者会(低) 
保護者会(低)