令和5年度第3学期が始まりました。

2月15日

画像1 画像1
    中華丼・りんごパイ・すまし汁・牛乳

 献立名を字で書くとすごくさっぱりしていますが、内容はコッテリでした!
中華あんは数種類の野菜の甘みが出てボリュームがありました。りんごパイはぎょうざの皮を使いパイ風に仕上げました。中にりんごの甘煮が入っています。中華丼は若干残ってしまいましたがパイはよく食べています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/1
計測(1)
6年生を送る会
3/2
"6年生を送る会
3/4 保護者会(中)   はげみ
3/5
"避難訓練 
委員会  避難訓練 お別れ給食
3/6
"お別れ給食 
3/7
"小中一貫教育の日 
保護者会(高)