令和5年度第3学期が始まりました。

3月4日(金)〜八王子産ミルク〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
揚げパン
白菜のクリーム煮
じゃこサラダ
みかんジュース

《本日の地場野菜》
白菜→白菜のクリーム煮
キャベツ→じゃこサラダ
牛乳→白菜のクリーム煮



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室から

お知らせ

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

学校だより

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

予定表

学校説明会

文部科学大臣メッセージ