令和5年度第3学期が始まりました。

4月26日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
カレーライス
野菜とじゃこのサラダ
フルーツヨーグルト
牛乳

1年生がカレーライスが初めてだったので少しカレー粉を減らしました。ルウを手作りしているので調整も可能です。教室で様子を見てみるとよく食べているので安心しました。
2枚目は地場産物のきゅうりが切り終わった所です。
3枚目はカレーを配缶している様子です。


《本日の地場産物》
キャベツ・きゅうり⇒野菜とじゃこのサラダ

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30