令和5年度第3学期が始まりました。
カテゴリ
TOP
お知らせ
メール用カテゴリ
全体
給食
緊急連絡
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
新規カテゴリ
最新の更新
4月28日(水)
4月27日(火)
4月26日(月)
4月23日(金)
4月22日(木)
4月21日(水)
4月20日(火)
4月19日(月)
4月16日(金)
4月15日(木)
4月14日(水)
4月13日(火)
4月12日(月)
4月9日(金)
4月8日(木)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月13日(火)
【本日の献立】
マーボー丼
わかめスープ
豆黒糖
牛乳
今日から1年生の給食が始まりました。給食のマーボー豆腐は、野菜と豆腐がたっぷりで豆板醤も控えめにしています。1年生も食べやすかったようで、どのクラスの食缶も残りが少なかったです。
2枚目の写真は出来上がり直後のマーボー豆腐です。全部で120kgです。
3枚目の写真はわかめスープを各クラスの食缶に配缶しているところです。
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
令和2年度 学校経営報告書
お知らせ
学校施設開放利用の時間制限について
令和2年度学校経営計画
みなみかぜ(3月号の1)
給食関係
食育だより 5月号
学校経営計画
R2学校経営計画
学校だより
令和3年度 学校だより「うつぬき」 4月号
学校だより 3月15日号
学校運営協議会活動内容
活動内容