令和5年度第3学期が始まりました。

3月12日(金)

画像1 画像1
【本日の献立】
ごはん
鮭の塩焼き
じゃがいものピリ辛煮
三色ナムル
牛乳

今日は6年生が下級生にお勧めしたい元気応援メニューとして鮭の塩焼きを選んでくれました。

《本日の地場産物》
にんじん⇒じゃがいものピリ辛煮 三色ナムル
長ねぎ⇒じゃがいものピリ辛煮


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校評価

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上

図工優秀作品