令和5年度第3学期が始まりました。

3月11日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
三陸わかめご飯
ささかまぼこの南部揚げ
八杯汁
ゆず香和え
牛乳

今日は復興応援献立でした。一つ一つの料理に思いや願いが込められています。
担任の先生が『ただきます』前に丁寧に教えてくれているクラスもありました。
《本日の地場産物》
にんじん⇒八杯汁 ゆず香和え
長ねぎ⇒八杯汁

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校評価

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上

図工優秀作品