令和5年度第3学期が始まりました。

3月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
中華丼
わかめスープ
はるさめサラダ
牛乳

中華丼は豚肉、いか、えび、うずらの卵と5種類の野菜、にんにくなどの香味野菜がたっぷり入っています。
魚介、肉と野菜のうま味が出ているので塩、しょうゆ、酒、ごま油で調味するだけで
とてもおいしく仕上がります。
今日もどのクラスもよく食べていました。
2枚目は豆腐を切っているところです。スープに使う豆腐28丁分を切っている所です。

《本日の地場産物》
にんじん⇒中華丼 はるさめサラダ
長ねぎ⇒わかめスープ

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校評価

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上

ICT活用について