令和5年度第3学期が始まりました。

2月25日(木)

画像1 画像1
【本日の献立】
焼きとり丼
たら汁
香りキャベツ
ぽんかん
牛乳

今月は柑橘類を楽しんでもらおうといろんな種類を提供しました。この時期ならではの旬の果物を食べて元気に過ごしてもらいたいと思います。

《本日の地場産物》
長ねぎ⇒焼きとり丼 たら汁
にんじん⇒たら汁 香りキャベツ

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校評価

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上

図工優秀作品