令和5年度第3学期が始まりました。

2月25日(木)

画像1 画像1
【本日の献立】
焼きとり丼
たら汁
香りキャベツ
ぽんかん
牛乳

今月は柑橘類を楽しんでもらおうといろんな種類を提供しました。この時期ならではの旬の果物を食べて元気に過ごしてもらいたいと思います。

《本日の地場産物》
長ねぎ⇒焼きとり丼 たら汁
にんじん⇒たら汁 香りキャベツ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく