令和5年度第3学期が始まりました。

2月15日(月)

画像1 画像1
【本日の献立】
パン
ウインナーソテー
スタンポット
グロンテスープ
デコポン
牛乳

2020東京オリンピック・パラリンピック学ぼう!食べよう!世界の料理をテーマに世界の料理を提供しています。今月はオランダの料理です。パンにウインナーとスタンポットをはさんで食べている児童もいました。


《本日の地場産物》
長ねぎ、キャベツ⇒グロンテスープ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく