令和5年度第3学期が始まりました。
カテゴリ
TOP
お知らせ
メール用カテゴリ
全体
給食
緊急連絡
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
新規カテゴリ
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2月10日(水)
【本日の献立】
磯ごはん
おでん
白菜の和え物
せとか
牛乳
今日のおでんは、保健室の先生からみなみ野小のみなさんが元気に過ごすためのおすすめメニューです。先生が選んでくれた栄養満点おでんは児童たちもよく食べていました。
おかわりしている様子を見ると、おでんの具を2つずつセットにしているクラスがありました。「おでんは12個残っていて、おかわりしたい子が6人いたから2つずつにしたんだよ」と教えてくれました。
《本日の地場産物》
白菜⇒白菜の和え物
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
令和6年度教育課程
学校だより
令和6年度 学校だより「うつぬき」4月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 12月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 11月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 10月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 9月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 7月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 6月号
登校許可書
出席停止について