令和5年度第3学期が始まりました。

12月14日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
キムチチャーハン
春雨サラダ
チンゲンサイと豆腐のスープ
菊花みかん
牛乳

春雨サラダには、春雨、きゅうり、もやし、玉ねぎ、ロースハム、きくらげが入っています。きくらげは戻してからせんぎりにしています。200gの乾燥きくらげを使用しているので切るのも一苦労です。手作りドレッシング(酢・しょうゆ・塩・みりん・ごま油)で食べやすく、人気の1品です。


《本日の地場産物》
人参⇒キムチチャーハン、チンゲンサイと豆腐のスープ
長ねぎ⇒チンゲンサイと豆腐のスープ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上