令和5年度第3学期が始まりました。

12月4日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
ごはん
さわらの照り焼き
ごまみそ炒め
八王子産しょうがの鶏だんご汁
牛乳

ごまみそ炒めはごぼう、人参、こんにゃく、さつま揚げを炒めて味噌で味付けしました。よく噛んで食べることができるように仕上げる工夫をしました。


《本日の地場産物》
ごはん⇒高月清流米
ごまみそ炒め⇒ごぼう・人参
八王子産しょうがの鶏だんご汁⇒人参、小松菜、しょうが

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上