令和5年度第3学期が始まりました。

12月3日(木)

画像1 画像1
【本日の献立】
ほうとううどん
じゃがもち
黒糖アーモンド
牛乳


給食当番の児童が配前車に載っている食缶をこっそり開けて嬉しそうな顔をしていました。また、「好きなメニューしかない、どうしよう。」と喜んでいる児童もいました。
今日はどのメニューもよく食べられていました。

《本日の地場産物》
ほうとううどん⇒人参、長ねぎ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上