令和5年度第3学期が始まりました。

2月26日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
【本日の献立】
ガーリックトースト
ポークビーンズ
冬キャベツと大根のサラダ
牛乳

ガーリックトーストは、おろしたにんにく・バター・パセリ・粉チーズを混ぜてトーストに塗りオーブンでこんがり焼いて出来上がりです。
給食室の上にある音楽室では、ガーリックのいい香りが届いているそうで「今日の給食はガーリックトーストだよ!と児童から話題に出るんですよ〜」と教えてもらいました。
児童に人気の1品です。

みなみ野では、16台の配前車を使っています。
出来たての給食を乗せ最後に牛乳を保冷庫から移して、リフトで1階・2階まで運び(給食室は半地下)、調理員さんが教室の前まで運んでくれています。


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

年間行事予定表

登校許可書

新型コロナ対応