令和5年度第3学期が始まりました。

2月18日(火)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
【本日の献立】
ガーリックライス
鮭のねぎバジルソース
かぼちゃのサラダ
かぶのポタージュ
牛乳

今日は薬膳料理がテーマです。ポタージュには、給食では珍しい白きくらげが入っています。白きくらげは空気が乾燥する今のような季節に食べるのがよいそうです。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/9 音楽朝会
中3小学校交流
3/10 お別れ給食
3/11 低学年オリオンタイム
委員会(最終)
3/12 低学年オリオンタイム
式場清掃準備(5)
3/13 特別時程4時間

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

年間行事予定表

登校許可書

新型コロナ対応