令和5年度第3学期が始まりました。

1月17日(金)

画像1 画像1
【本日の献立】
麦ごはん
厚焼玉子
豚汁
花ごぼう
ぽんかん
牛乳


今日は毎月行っている『オリンピック・パラリンピック選手に学ぶ食事バランスばっちり五つの輪で体力アップ献立』です。
花ごぼうは、ごぼうをさっと下茹でして、しょうゆ、酢、さとうで煮てかつおぶし粉をまぶして仕上げました。苦手な児童が多いと思いましたが、よく食べていました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/5 避難訓練
クラブ
2/6 たてわり遊び
2/7 中学校新入生保護者会
2/10 朝会
委員会
2/11 建国記念の日

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

年間行事予定表

登校許可書