令和5年度第3学期が始まりました。

3月5日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん・焼きししゃも・いも団子汁・野菜のだししょうゆあえ・ぶどう豆・牛乳です。いも団子汁は、削り節でとっただし汁でごぼう・大根・人参・干ししいたけ・油揚げ・長ねぎを煮て、じゃがいもを蒸かしてつぶし、でんぷん(片栗粉)・塩を混ぜて丸めてゆでたいも団子を加え、酒・しょうゆ・みりんで味付けしました。今日の地場野菜は、人参・大根・長ねぎです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 辞令伝達式
4/5 春季休業日終
入学式準備

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校評価

いじめ防止